A SERA e a NUTRIÇÃO
Como todos sabem,nós trabalhamos DURO todos os dias para manter a sociedade PROTEGIDA de chupacus e sacis. Por isso,precisamos de uma ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL e BALANCEADA. Foi por esse motivo que contratamos Jerusalém Israel Santos,um BEM-SUCEDIDO chefe de cozinha e nutricionista formado em um curso técnico EAD via YouTube para PREPARAR nossos cardápios diários desde os funcionários da limpeza até os cardápios dos diretores.
Israel possui um FAMOSO canal de nutrição no YouTube chamado "Coma,se puder" e diz amar o que faz:
"Amo o que faço" disse à nossa equipe.
Receita sugerida por Israel e preparada pela cozinheira Regina Mota para os diretores e executivos da SERA |
Para os diretores,a opção é um SIMPLES salmão ao molho de maracujá com um purê de batata La Bonnotte e arroz japonês integral com couve orgânica importada cozida no vapor. A bebida indicada é um vinho Chardonnay Domaine Leflaive Montrachet e um suflê Glacé au Grand Marnier de cacau para a sobremesa.
Opção de marmita para os cientistas preparada por Regina Mota, a cozinheira |
Para os cientistas que trabalham 24hrs nos laboratórios,a opção indicada por Israel é uma marmita de arroz com moela de frango frita e farinha de mandioca (uma refeição bem nutritiva e calórica pois gastam muita energia estudando matintas). A bebida indicada é um suco de acerola com adoçante e um creme de leite para a sobremesa.
Refeição dos demais funcionários (caçadores,investigadores e seguranças da empresa) |
Refeição VEGANA dos funcionários da limpeza e da cantina 😋 |
Obrigado SERA pelo esforço diário na melhoria da alimentação dos funcionários que dão duro diariamente na luta contra os Chupa-cus e Matintas 🙏
ResponderExcluir